初来店だったので、店主の木田さんへお願いして
一通りコースで出していただきました!

海鮮焼き
“イカ、ほたて、あさり、まぐろ、カレイ”
のラインナップ☆
新鮮でぷりぷり感たっぷりでした♪
ちなみにこれは好き嫌い大魔王の金森用なので
他の方にはもっと貝類がのってました(笑)

生桜海老の出し巻き
本来は新鮮なウニがたっぷりどかーんと入っている
こちらの名物らしいのですが・・・
ウニが苦手な私用に桜海老にアレンジ^^;
これは超!!!私好み☆
ふわとろ卵にエビがたっぷり。
香ばしさと卵のとろっと感が絶妙q(≧∇≦*)

野菜&ステーキ
ステーキもやわらかくて最高でした!
でも野菜や豆腐の素材をそのまま鉄板で焼き
おろしにうずらの卵の入ったポン酢ソースで食べるのですが
このソースの味も美味しかったです♪

お好み焼き
じっくりじっくり時間をかけて焼いたお好み焼きが
最後の締めで登場です。
いくつか選べたのですが、やっぱり私はお好み焼き♪
ですが、もうかなり満腹で食べきれず・・・
半分は手伝ってもらっちゃいました、、、
この後、選べるジェラートから私が選んだのが
昨日もブログで絶賛した“塩ジェラート”

かなり大満足、満腹の雨の六本木でした!
場所柄、お高いお店が多いのですが
お店も堅苦しくなくて、アットホームな雰囲気。
すっごく居心地が良いんですよ♪
本当にごちそうさまでした☆
近々またお邪魔します
