2008年06月19日

納豆さま


先日の納豆専門店せんだい屋

そのときに買った納豆を本日初体験!
先ずはひじき納豆
200806191337000.jpg
しっかりひじきが混じっていました!


言われた通りにしっかりまぜまぜ50回以上♪
しかも、納豆はタレなどを入れる前にまぜるのが
ポイントなんですって!!!
そうすると、アミノ酸と甘み成分が多くなり
より美味しい納豆がいただけるそうです☆


お味は・・・
豆が先ず美味しいんですね〜。
プティっとする食感がとってもよく
豆が新鮮な感じが致しました。

タレなしでも食べれそうなお味で
さらっとして美味しい納豆でしたよ〜☆
posted by プラジーラ at 16:26| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 美容&健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。