2008年11月02日

恵比寿のイタリアン

昨日のお店は『オステリア ルッカ』


このお店はテレビマンのS氏に
「恵比寿でイタリアン」ならば
桝谷シェフのお店へ!と紹介していただいたんです。


先ずは最初にいただいた自家製パンが美味しい!
そしてこんなお料理をオーダーしました。

・活天然鮮魚のカルパッチョ
・朝掘り、生野菜スティックバーニャカウダー
・帆立貝の香草パン粉焼きローマ風
・ルッカ名物 フレッシュトマトとゴルゴンゾーラ
自家製タリオリーニ

そして最後にペペロンチーニスパゲッティを
作っていただきました!

200811012241000.jpg

どのお料理も、かなりの美味しさ◎
久しぶりに大満足なお食事でした☆


そして柿内のBD祝いにデザート盛り合わせを
出していただいきました!


ハチミツのアイスやガトーショコラ
パンナコッタプリンなどどれも抜群な美味しさ♪
特にプリンはかなり気に入ってしまいました☆


そして、感動屋さんの柿内がまた
喜びの涙を流して喜んでくれました(^^)

IMG_0038.jpg


桝谷シェフ!
ご馳走さまでした☆
また近々伺います♪

posted by プラジーラ at 15:47| 東京 ☁| Comment(6) | TrackBack(0) | 美味しいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。